База кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 … 229 230 231 232 233 →
- Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия
Unskimmed condensed milk with sugar. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на сгущенное цельное молоко и молокосодержащий продукт с сахаром, получаемое из пастеризованного коровьего молока выпариванием из него части влаги и консервированием сахаром - Толокно овсяное. Технические условия
Oat flour. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на овсяное толокно, предназначенное для пищевых целей - Крупа овсяная. Технические условия
Oatmeal. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на овсяную крупу, предназначенную для пищевых целей - Зерно. Методы определения качества
Grain. Methods for determination of quality
Настоящий стандарт устанавливает метод определения влажности. Основным методом определения влажности является высушивание навесок размолотого зерна в электрических сушильных шкафах СЭШ-1 и СЭШ-3М при температуре 130 град. в течение 40 мин - Клей казеиновый в порошке. Технические условия
Casein glue powder. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на казеиновый клей в порошке, предназначенный для склеивания древесных материалов и древесины с картоном, тканью, а также для малярных работ со щелочеустойчивыми красками - Клей мездровый. Технические условия
Hide glue. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мездровый клей, получаемый из белковых отходов кожевенных и кожсырьевых заводов и предназначенный для абразивной, деревообрабатывающей и других отраслей промышленности - Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
Tomato foods concentrated. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на концентрированные томатные продукты, получаемые из свежих томатов или томатной массы, с добавлением или без дабавления соли и экстрактов пряностей, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экпорта - Насосы центробежные для жидких молочных продуктов. Общие технические условия
Centrifugal pumps for liquid milk products. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на центробежные насосы с приводом от электродвигателя, предназначенные для перекачивания молока и сходных с ним по вязкости и химической активности продуктов температурой не более 90 град.С и плотностью не более 1250 кг/м в куб., изготовляемые для нужд народного хозяйства - Пиво. Общие технические условия
Beer. General specification
Настоящий стандарт распространяется на пиво, являющееся слабоалкогольным пенистым напитком - Чай зеленый кирпичный. Технические условия
Green brick tea. Specifications
Стандарт распространяется на кирпичный чай, вырабатываемый в соответствии с требованиями и технологическими инструкциями данного документа
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 … 229 230 231 232 233 →