База кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 … 229 230 231 232 233 →
- Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия
Natural fruit and berry juices. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на натуральные соки, изготовленные из свежих или быстрозамороженных плодов и ягод или соков-полуфабрикатов, пастеризованные или стерилизованные - Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия
Fruit and berry juices with sugar. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на соки, изготовленные из свежих или быстрозамороженных плодов и ягод, или из ревеня, или соков-полуфабрикатов с добавлением сахара, сахарного или глюкозно-фруктозного сиропа, пастеризованные или стерилизованные - Сухари армейские. Технические условия
Army dried crusts. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на армейские сухари, представляющие собой ломти хлеба, высушенные для придания им стойкости при хранении - Консервы мясные. "Свинина тушеная". Технические условия
Canned meat "Stewed pork". Specifications
Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке - Консервы мясные. "Баранина тушеная". Технические условия
Canned meat "Stewed mutton". Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные “баранина тушеная“ - Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
Preserved milk products. Cacao with condensed milk and sugar. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на какао со сгущенным молоком и сахаром, вырабатываемое из пастеризованного молока путем выпаривания части воды и консервирования сахаром, с добавлением какао-порошка, предназначенное для непосредственного употребления в пищу - Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
Canned milk. Natural coffee with condensed milk and sugar. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на натуральный кофе со сгущенным молоком и сахаром, вырабатываемый из пастеризованного молока путем выпаривания части воды и консервирования сахаром с добавлением экстракта натурального кофе - Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Beef. Halves and quarters of cow's carcass. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели - Мясо-говядина и телятина. Технические условия
Meat-beef and veal. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину и телятину, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели - Сельди горячего копчения. Технические условия
Hot-smoked herrings. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения.
Стандарт не распространяется на тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее