База кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 6 7 … 229 230 231 232 233 →
- Система стандартов безопасности труда. Оборудование элекромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний
Occupational safety standards system. Electromechanical and electrical heating equipment for catering. General technical requirements for security and test methods
Настоящий стандарт распространяется на электронагревательное, электромеханическое и комбинированное оборудование для предприятий общественного питания и торговли и устанавливает общие требования безопасности при проектировании, изготовлении, транспортировании, монтаже и эксплуатации - Система стандартов безопасности труда. Оборудование продовольственное. Общие требования безопасности
Occupational safety standards system. Alimentary product equipment. General safety requirements
Настоящий стандарт распространяется на технологическое обоудование для перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса и устанавливает общие требования безопасности при проектировании, изготовлении, транспортировании, монтаже и эксплуатации оборудования - Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии
Equipment for processing meat and poultry farming products. Safetg requirements: Precautions, Sanitation and Oecology
Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности, санитарии и экологии при проектировании, изготовлении, эксплуатации, обслуживании и ремонте машин и оборудования для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности - Сахар-песок. Технические условия
Granulated sugar. Specification
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок - пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов. Стандарт соответствует СТ СЭВ 5224-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения 1. Технические требования 2. Правила приемки и методы испытаний 3. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - Сахар-песок. Технические условия
Granulated sugar. Specification
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок - пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов, предназначенных для реализации в торговой сети, для промышленной переработки и других целей - Сахар-рафинад. Технические условия
Refined sugar. Specification - Сахар-рафинад. Технические условия
Refined sugar. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на сахар-рафинад - пищевой продукт, представляющий собой дополнительно очищенный (рафинированный) сахар в виде кусков (кусковой сахар-рафинад), кристаллов (рафинированный сахар-песок и сахароза для шампанского) и измельченных кристаллов (рафинадная пудра), предназначенный для реализации в торговой сети, промышленной переработки и других целей - Масло коровье
Cow butter - Масло коровье. Технические условия
Butter. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на коровье масло - Какао-порошок. Технические условия
Cacao-powder. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на какао-порошок, получаемый путем тонкого измельчения какао-жмыха