База кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 … 229 230 231 232 233 →
- Морковь столовая свежая, заготовляемая и постовляемая. Технические условия
Fesh food garden carrot for supply and delivery. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую морковь, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки - Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
Fresh food red beet for supply and delivery. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую свеклу, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки - Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Fresh onions for suppbe and delivery. Specification
Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки - Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия
Fresh white head cabbage for supply and delivery. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на свежую белокачанную капусту, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки - Томаты свежие. Технические условия
Fresh tomatoes. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на свежие томаты, выращенные в открытом и защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде, цельноплодного консервирования и соления - Огурцы свежие. Технические условия
Fresh cucumbers. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на свежие огурцы, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки - Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний
Dried fruits. Acceptance rules, methods of testing
Настоящий стандарт распространяется на сушеные фрукты (готовый продукт), их смеси, полуфабрикат и фруктовые десерты и устанавливает правила приемки и методы испытаний: качества упаковки и маркировки; массы нетто; массовой доли компонентов в смесях сушеных фруктов; наличия металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов; количество плодов в 1 кг, массовой доли дефектных плодов и растительных примесей; органолептических показателей; массовой доли минеральных примесей (песка); массовой доли влаги; массовой доли сернистого ангидрида.
Стандарт не распространяется на продукцию, высушенную методом сублимации - Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия
Sterilized condensed canned milk. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на стерилизованное сгущенное молоко и стерилизованное концентрированное цельное молоко и молокосодержащий продукт, приготовленные сгущением цельного пастеризованного коровьего молока с последующей стерилизацией его в банках - Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия
Meat-mutton and goat's meat in carcasses. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели - Чай. Правила приемки и методы анализа
Tea. Acceptance rules and methods of sampling
Настоящий стандарт распространяется на черный, зеленый и желтый байховый чай, ароматизированный черный и зеленый байховый чай, плиточный и зеленый кирпичный чай и устанавливает правила приемки и методы анализа