База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1155 56 57 58 59

  • ГОСТ 6606-83.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
    Hot-smoked small fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский
  • ГОСТ 6730-75.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Трава морская сушеная. Технические условия
    Dried sea grass. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на морские травы филлоспадикс (Phyllospadix Scoulai) и зостеру (Zostora marina), высушенные в естественных или искусственных условиях и применяемые в производстве мебели и для упаковочных целей
  • ГОСТ 6756-57.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
    “Tugun“, “sosvinskaja“ herring and lake herring of tierce spicy salting. Specifications

  • ГОСТ 7144-77.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия
    Canned fish. Smoked fish in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели и толстолобика
  • ГОСТ 7144-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
    Canned smoked fish in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из копченой рыбы всех видов, кроме илиши, карпа, маринки, османа, толстолобика, форели и океанических хрящевых рыб в масле
  • ГОСТ 7269-79.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
    Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshnes test
    Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных, на мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения
  • ГОСТ 7368-79.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
    Pressed sturgeon caviar. Specifications
    Настоящий стандарт устанавливает требования к паюсной икре осетровых рыб, изготовляемой для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт
  • ГОСТ 7403-74.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия
    Crab meat canned in natural juice. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса крабов: камчатского (Paralithodes Camthatica), синего (Paralithodes Platypus), вылавливаемых в Японском, Охотском, Беринговом морях и Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 7442-79.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Икра зернистая осетровых рыб баночная. Технические условия
    Canned sturgeon soft caviar. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру осетровых рыб баночную, изготовляемую для нужд народного хозяйства и для экспорта
  • ГОСТ 7442-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия
    Grain sturgeon caviar. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру осетровых рыб, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1155 56 57 58 59

Вопрос-ответ
Заказ документов