База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 1655 56 57 58 59

  • ГОСТ 7987-79.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные "Гуляш". Технические условия
    Canned meat "Goulash". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, изготовленные из говядины, свинины или баранины с добавлением томат-пасты, муки, жареного лука и специй, фасованные в банки
  • ГОСТ 7990-56.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
    Canned meat. Kidneys in tomato sauce. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из гояжьих, бараньих или свиных почек, обжаренных в горячем кстном жире, уложенных в банки и залитых томатным соусом. Наполненные банки герметически укупоривают и стерелизуют
  • ГОСТ 7991-77.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия
    Canned meat. Chicken ragout in jelly. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из куриного мяса на костях, потрохов и желирующего куриного бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 7993-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные "Языки". Технические условия
    Canned meat "Tongues". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из языков, фасованных в банки
  • ГОСТ 8115-73.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Альбумин черный технический. Технические условия
    Black technical albumin. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на черный технический альбумин, полученный высушиванием в распылительных сушилках и установках с виброкипящим слоем стабилизированной, дефибринированной и тонкоизмельченной цельной крови всех видов скота, перерабатываемого на мясокомбинатах, с использованием форменных элементов говяжьей и свиной крови и предназначенный для приготовления клея
  • ГОСТ 8286-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия
    Canned meat with porridge. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясорастительные консервы, выработанные из крупы с мясом, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 8558.1-78.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты мясные. Методы определения нитрита
    Meat products. Method for determination of nitrit
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты всех видов, при изготовлении которых применяют нитрит, а также рассолы и посолочные смеси и устанавливает методы определения нитрита.
    Первый метод основан на реакции нитрита с N-(1-нафтил) - этилендиамин дигидрохлоридом и сильфаниламидом в обезбелоченном фильтрате и последующем фотоколориметрическом или визуальном определении интенсивности окраски.
    Второй метод основан на реакции Грисса
  • ГОСТ 8558.2-78.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты мясные. Метод определения нитрата
    Meat products. Method for determination of nitrate
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты всех видов, а также рассолы и посолочные смеси и устанавливает метод определения нитрата.
    Метод основан на восстановлении нитрата до нитрита с помощью кадмиевой колонки, фотометрическом измерении интенсивности окраски, образующейся при взаимодействии сульфаниламида и N-(1-нафтил) этилендиамин дигидрохлорида с нитритом, определении количества последнего и пересчете его на нитрат за вычетом нитрита, содержащегося в продукте
  • ГОСТ 8687-65.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия
    Canned meat with peas, beans or lentil. Specifications
    Консервы должны выпускаться следующих наименований: изготовленные из фасоли, гороха или чечевицы с говядиной, бараниной или свининой с добавлением жира, соли, лука, перца, бульона и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 8714-72.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
    Fish and marine mammals food fat. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на жиры морских млекопитающих и рыб, предназначенные для производства твердых гидрированных жиров (саломасов) и других пищевых продуктов

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 1655 56 57 58 59

Вопрос-ответ
Заказ документов