База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

1 2 3 4 554 55 56 57 58 59

  • ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005
    Food safety management systems. Guidance on the application of ISO 22000:2005
    Настоящий стандарт содержит общие рекомендации, которые могут быть использованы при применении ИСО 22000

1 2 3 4 554 55 56 57 58 59

Вопрос-ответ
Заказ документов