База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

ГОСТ 7990-56. Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из гояжьих, бараньих или свиных почек, обжаренных в горячем кстном жире, уложенных в банки и залитых томатным соусом. Наполненные банки герметически укупоривают и стерелизуют

Название на англ.:Canned meat. Kidneys in tomato sauce. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:4
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.07.2001
Дата введения в действие:30.09.1956
Дата последнего изменения:22.05.2013
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ОСТ НКММП 45

Поправки и изменения:

Вопрос-ответ
Заказ документов