База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

67.120.10. Мясо и мясные продукты

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 1520 21 22 23 24

  • ГОСТ 16440-89.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия
    Vegetable, vegetable-and-fruit, vegetable-and-meat canned food for baby nutrition. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные консервы для детского питания и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 16594-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
    Pork products, raw-smoked. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
  • ГОСТ 16677-71.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия
    Frozen cattle brain. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на головной мозг крупного рогатого скота, замороженный, применяемый для производства медицинских препаратов
  • ГОСТ 16678-71.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия
    Frozen mucous membranes of cattle rennet bags and pig stomachs. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на слизистую оболочку сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков, замороженных и признанных ветеринарным контролем годными для производства медицинских препаратов
  • ГОСТ 16679-71.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия
    Frozen ovaries of cattle, sheep, goats and pigs. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные, получаемые от самок, достигших половой зрелости, и предназначенные для производства медицинских препаратов
  • ГОСТ 16867-71.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
    Veal meat, carcasses and semi-carcasses. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо, полученное от телят в возрасте от 14 дней до 3 мес., признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей
  • ГОСТ 17282-71.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кишки конские обработанные (тощая и подвздошная). Черевы конские. Технические условия
    Treated horse intestines (small and ileac). Horse round intestines

  • ГОСТ 17283-71.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кишки-сырец консервированные. Конский комплект. Технические условия
    Preserved raw casings. Horse set. Specifications

  • ГОСТ 17284-71.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кишки свиные обработанные. Гузенки соленые. Технические условия
    Hog casings, processed. Fat ends, salted

  • ГОСТ 17285-71.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кишки свиные обработанные. Кудрявки соленые. Технические условия
    Hog casings, processed. Middles, salted

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 1520 21 22 23 24

Вопрос-ответ
Заказ документов