База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

67.120.10. Мясо и мясные продукты

1 2 3 4 519 20 21 22 23 24

  • ГОСТ Р 54465-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов
    Meat and meat products. Detection of polyphosphates
    Настоящий стандарт устанавливает метод выявления линейных конденсированных фосфатов (солей фосфорной кислоты, имеющих линейное строение фосфат-анионов) в мясе и мясных продуктах посредством разделения тонкослойной хроматографией.
    Поскольку полифосфаты постепенно гидролизуются ферментами, содержащимися в мясе или мясном продукте, а также при тепловой обработке, настоящий стандарт применяется только для обнаружения вносимых полифосфатов
  • ГОСТ Р 54520-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия
    Meat. Dressing of veal into cuts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на отрубы из телятины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки.
    Для реализации в торговой сети и в сети общественного питания используют отрубы охлажденные и замороженные, для промышленной переработки - парные, остывшие, охлажденные, подмороженные и замороженные
  • ГОСТ Р 54628-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия
    Products for child nutrition. Canned meat products. Purе for additional food for children of early age. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные гомогенизированные мясные консервы (пюре), изготовленные из говядины, телятины, свинины, конины, баранины, ягнятины, крольчатины, оленины и предназначенные для прикорма детей раннего возраста начиная с шести месяцев
  • ГОСТ Р 54646-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Колбасы ливерные. Технические условия
    Liver sausages. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – ливерные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
  • ГОСТ Р 54670-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Колбасы кровяные. Технические условия
    Blood sausages. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - кровяные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
  • ГОСТ Р 54704-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия
    Frozen meat blocks. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на замороженные блоки из жилованной говядины, свинины, баранины, оленины, конины, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
  • ГОСТ Р 54753-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
    Cooked ham in casing for child nutrition. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясной продукт - вареную ветчину в оболочке, предназначенную для питания детей старше трех лет
  • ГОСТ Р 54754-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия
    Semi-prepared boneless meat products in pieces for child nutrition. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные кусковые бескостные полуфабрикаты из говядины, конины, свинины и баранины для детского питания в охлажденном, подмороженном и замороженном состоянии, предназначенные для питания детей старше 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации
  • ГОСТ Р ИСО 13493-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
    Meat and meat products. Method for determination of chloramphenicol content using liquid chromatography
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения с помощью жидкостной хроматографии содержания хлорамфеникола в мышечной ткани мяса, включая мясо птицы, где массовая доля хлорамфеникола составляет не менее 6,5 мкг/кг.
    Данный метод неприменим к испорченным образцам

1 2 3 4 519 20 21 22 23 24

Вопрос-ответ
Заказ документов