База кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 →
- Карамель. Общие технические условия
Caramel. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на карамель, изготовляемую для нужд народного хозяйства и для экспорта - Ирис. Общие технические условия
Toffee. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на ирис, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта - Халва. Технические условия
Khalva - Халва. Общие технические условия
Khalva. General specification
Настоящий стандарт распространяется на халву, изготовляемую путем вымешивания карамельной массы, взбитой с пенообразователем, с массой обжаренных растертых ядер масличных семян или орехов - Драже. Технические условия
Comfit. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на драже - кондитерское изделие округлой формы, небольших размеров, с накатанной оболочкой. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - Крахмал кукурузный. Технические условия
Mais starch. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на кукурузный крахмал, получаемый из зерна кукурузы, применяемый в различных отраслях пищевой промышленности, а также для технических целей (в текстильной, бумажной и др. отраслях промышленности) - Крахмал. Правила приемки и методы анализа
Starch. Acceptance rules and methods of sampling
Настоящий стандарт распространяется на картофельный, кукурузный, амилопектиновый кукурузный, пшеничный, рисовый, гороховый, тапиоковый и модифицированный крахмалы и устанавливает правила приемки и методы анализа - Крахмал картофельный. Технические условия
Potato starch. Specification
Настоящий стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля.
Картофельный крахмал предназначен для применения в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления, в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности) - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
Granulated and refined sugar. Acceptance rules and sampling methods
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает правила их приемки и методы отбора проб - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
Sugar. Acceptance rules and sampling methods
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар-сырец и устанавливает правила их приемки и методы отбора проб