База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВСахар. Продукты из сахара. Крахмал

67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

  • ГОСТ 6477-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Карамель. Общие технические условия
    Caramel. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на карамель, изготовляемую для нужд народного хозяйства и для экспорта
  • ГОСТ 6478-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Ирис. Общие технические условия
    Toffee. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ирис, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 6502-69.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Халва. Технические условия
    Khalva

  • ГОСТ 6502-94.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Халва. Общие технические условия
    Khalva. General specification
    Настоящий стандарт распространяется на халву, изготовляемую путем вымешивания карамельной массы, взбитой с пенообразователем, с массой обжаренных растертых ядер масличных семян или орехов
  • ГОСТ 7060-79.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Драже. Технические условия
    Comfit. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на драже - кондитерское изделие округлой формы, небольших размеров, с накатанной оболочкой. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 7697-82.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Крахмал кукурузный. Технические условия
    Mais starch. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кукурузный крахмал, получаемый из зерна кукурузы, применяемый в различных отраслях пищевой промышленности, а также для технических целей (в текстильной, бумажной и др. отраслях промышленности)
  • ГОСТ 7698-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крахмал. Правила приемки и методы анализа
    Starch. Acceptance rules and methods of sampling
    Настоящий стандарт распространяется на картофельный, кукурузный, амилопектиновый кукурузный, пшеничный, рисовый, гороховый, тапиоковый и модифицированный крахмалы и устанавливает правила приемки и методы анализа
  • ГОСТ 7699-78.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Крахмал картофельный. Технические условия
    Potato starch. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля.
    Картофельный крахмал предназначен для применения в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления, в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности)
  • ГОСТ 12569-85.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
    Granulated and refined sugar. Acceptance rules and sampling methods
    Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает правила их приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 12569-99.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
    Sugar. Acceptance rules and sampling methods
    Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар-сырец и устанавливает правила их приемки и методы отбора проб

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Вопрос-ответ
Заказ документов