База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

1 2 3 4 519 20 21 22 23 24 25 26 27 28 2955 56 57 58 59

  • ГОСТ 17660-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия
    Frozen fish gutted by special method. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу специальной разделки.
    Стандарт не распространяется на анчоусовых, бычковых, лососевых, сельдевых, азово-черноморскую кефаль, воблу, корюшку, сайру, снеток, стрелозубого палтуса, рыбу мелочь второй и третьей групп
  • ГОСТ 17661-72.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые
    Frosen tuna, sail-fish, mackerel, marline and swordfish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу: тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыбу
  • ГОСТ 17681-82.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука животного происхождения. Методы испытаний
    Flour of animal origin. Test methods
    Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку животного происхождения, костяную муку для минерального подкорма животных и птиц, рого-копытную муку, кормовой белковый концентрат и устанавливает методы испытаний
  • ГОСТ 17682-72.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кишки-сырец консервированные, предназначенные для обработки в фабрикат. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения
    Preserved raw casings intended for processing into finished product. Rules for acceptance, packing, marking and storage conditions

  • ГОСТ 17683-72.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кишки обработанные говяжьи,бараньи, козьи, свиные и конские. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения
    Beef, sheep, goat, pig and horse treated intestines. Rules for acceptance, packing, marking and storage conditions

  • ГОСТ 17707-72.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
    Canned meat. Minced becon. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из беконной свинины, выдержанной в посоле, фасованной в металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 18056-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
    Canned natural shrims. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из креветок, вылавливаемых в Баренцовом, Норвежском и Гренландском морях, в Тихом океане и прилегающих к нему морях, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта
  • ГОСТ 18157-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты убоя скота. Термины и определения
    Sloughtered animal products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области мясной промышленности.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности
  • ГОСТ 18158-72.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Производство мясных продуктов. Термины и определения
    Production of meat products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области производства мясных продуктов.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения в документации всех видов, учебниках, учебных пособиях, технической и справочной литературе
  • ГОСТ 18170-72.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пат жемчужный. Технические условия
    Pearl paste. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на жемчужный пат, представляющий суспензию кристаллического гуанина в лаке, используемый в качестве покрытий перламутровых имитаций

1 2 3 4 519 20 21 22 23 24 25 26 27 28 2955 56 57 58 59

Вопрос-ответ
Заказ документов