База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬОрганические химические веществаОрганические химические вещества в целом

ГОСТ 18995.6-73. Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения

Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температуры кипения

Название на англ.:Organic chemical products. Methods for determination of boiling point
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:5
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.08.2009
Дата введения в действие:30.06.1974
Дата последнего изменения:22.05.2013
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 9884-61 в части разд. 6

Поправки и изменения:

Вопрос-ответ
Заказ документов