База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬОрганические химические вещества → Органические химические вещества в целом

71.080.01. Органические химические вещества в целом

  • ГОСТ 13301-67.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Органические химические продукты. Микрометод определения содержания азота
    Organic chemical products. Method of test for microdetermination of nitrogen
    Настоящий стандарт распространяется на органические продукты и устанавливает микрометод определения содержания азота в азотсодержащих органических соединениях
  • ГОСТ 16923-83.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты органические. Приготовление титрованных растворов для анализов методами диазотирования и сочетания
    Organic products. Preparation of standard solutions for analyses by diazotization and combination methods
    Настоящий стандарт распространяется на органические продукты и устанавливает способы приготовления титрованных растворов азотистокислого натрия и диазосоединений для анализов методами диазотирования и сочетания
  • ГОСТ 18995.3-73.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты химические органические. Метод определения величины удельного вращения
    Organic chemical products. Method for determination of specific rotation quantity
    Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества или технические продукты) и устанавливает метод определения величины удельного вращения (поляризации)
  • ГОСТ 18995.4-73.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты химические органические. Методы определения интервала температуры плавления
    Organic chemical products. Methods for determination of melting point interval
    Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает капиллярный и термомикрометоды определения интервала температуры плавления твердых кристаллических продуктов, которые плавятся при температуре до 350 град. С
  • ГОСТ 18995.5-73.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации
    Organic chemical products. Methods for determination of freezing point
    Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты, кроме бензола) и устанавливает методы определения температуры кристаллизации в диапазоне от минус 30 град. С до плюс 250 град. С
  • ГОСТ 18995.6-73.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения
    Organic chemical products. Methods for determination of boiling point
    Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температуры кипения
  • ГОСТ 18995.7-73.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки
    Organic chemical products. Methods for determination of boiling range
    Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температурных пределов перегонки жидких продуктов, кипящих при нормальном давлении при температуре от 30 до 360 град. С и не подвергающихся при этом разложению
  • ГОСТ 22386-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кислоты и спирты жирные синтетические. Метод определения кислотного числа
    Synthetic fatty acids and alcohols. Method for determination of acid value
    Настоящий стандарт распространяется на синтетические жирные кислоты и спирты фракции от С5 до С25, кубовый остаток производства синтетических жирных кислот (СЖК) и устанавливает метод определения кислотного числа
  • ГОСТ 28351-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты химические органические. Методы определения кислотности и щелочности
    Chemical organic products. Determination of acidity and alkalinity
    Настоящий стандарт устанавливает методы определения кислотности и щелочности твердых, жидких и пастообразных органических продуктов, растворимых при комнатной или повышенной температуре в воде или в органических растворителях
  • ГОСТ Р 50263-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жидкости органические летучие технические. Определение дистилляционных характеристик
    Volatile organic liquids for industrial use. Determination of distillation characteristics
    Настоящий стандарт устанавливает методы определения дистилляционных характеристик летучих органических жидкостей, которые (за исключением нефтепродуктов) имеют температуру кипения от 30 до 300 град. С и устойчивы при дистилляции в атмосферных условиях

Вопрос-ответ
Заказ документов