База кодов ГОСТ

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые масла и жиры. Семена масличных культур

ГОСТ 13979.3-68. Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов

Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов

Название на англ.:Oilcakes oil-meals. Methods of determination of soluble proteins
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:3
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.03.2002
Дата введения в действие:01.01.1970
Дата последнего изменения:22.05.2013
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 5983-51 в части метода определения содержания сырого протеина
Заменяющий в части:ГОСТ 13496.4-84 в части разд. 2

Поправки и изменения:

Вопрос-ответ
Заказ документов