База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые масла и жиры. Семена масличных культурСемена масличных культур

ГОСТ Р 52533-2006. Мак пищевой. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на семена масличного пищевого мака Papaver somniferum Linnaeus, предназначенные для применения в хлебопекарной, кондитерской промышленности, а также для реализации населению

Название на англ.:Food poppy. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:11
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:11.04.2006
Дата введения в действие:01.01.2007
Дата последнего изменения:22.05.2013

Поправки и изменения:

Вопрос-ответ
Заказ документов