База кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
ГОСТ Р 53878-2010. Мед. Метод определения падевого меда
Настоящий стандарт распространяется на натуральный падевый мед и устанавливает показатели качества и методы их определения
| Название на англ.: | Honey. Method for determination of honeydew |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 12 |
| Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
| Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
| Дата издания: | 29.04.2011 |
| Дата введения в действие: | 30.06.2011 |
| Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |















