База кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
ГОСТ 19792-2001. Мед натуральный. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на натуральный мед - продукт переработки медоносными пчелами нектара или пади
Название на англ.: | Natural honey. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 18 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 08.04.2011 |
Дата введения в действие: | 30.06.2002 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2014 |
Переиздание: | переиздание |
Взамен: | ГОСТ 19792-87 |