База кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
ГОСТ 12575-86. Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
Настоящий стандарт устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих веществ в сахаре-песке, сахаре-рафинаде и сахаре-сырце
Название на англ.: | Sugar. Methods of reducing substances determination |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | заменён |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 01.05.1999 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2003 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен: | ГОСТ 12575-67 |
Заменяющий: | ГОСТ 12575-2001 |