База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВСахар. Продукты из сахара. КрахмалСахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.

ГОСТ 12575-86. Сахар. Методы определения редуцирующих веществ

Настоящий стандарт устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих веществ в сахаре-песке, сахаре-рафинаде и сахаре-сырце

Название на англ.:Sugar. Methods of reducing substances determination
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.05.1999
Дата последнего изменения:22.05.2013
Дата завершения срока действия:01.01.2003
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 12575-67
Заменяющий:ГОСТ 12575-2001

Вопрос-ответ
Заказ документов