База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВСахар. Продукты из сахара. КрахмалСахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.

ГОСТ 12573-67. Сахар. Метод определения ферропримесей

Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения содержания ферропримесей

Название на англ.:Sugar. Method for determination of ferrous foreign matters
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:4
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:04.05.2012
Дата введения в действие:30.06.1967
Дата последнего изменения:22.05.2013
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания ферропримесей

Поправки и изменения:

Вопрос-ответ
Заказ документов