База кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
ГОСТ 12573-67. Сахар. Метод определения ферропримесей
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения содержания ферропримесей
Название на англ.: | Sugar. Method for determination of ferrous foreign matters |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 4 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 04.05.2012 |
Дата введения в действие: | 30.06.1967 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен в части: | ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания ферропримесей |
Поправки и изменения:
- Изменение №1 к ГОСТ 12573-67
- Изменение №2 к ГОСТ 12573-67
- Изменение №3 к ГОСТ 12573-67
- Изменение №4 к ГОСТ 12573-67
- Изменение №5 к ГОСТ 12573-67