База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВСахар. Продукты из сахара. КрахмалСахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.

ГОСТ 12570-98. Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ

Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения влаги и сухих веществ

Название на англ.:Sugar. Methods for determination of moisture and dry matters
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Число страниц:6
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:04.05.2012
Дата введения в действие:01.01.2000
Дата последнего изменения:22.05.2013
Дата завершения срока действия:01.01.2013
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 12570-67

Вопрос-ответ
Заказ документов