База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 280-2009. Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы «Шпроты в масле», изготовленные из копченой рыбы – кильки и салаки

Название на англ.:Canned smoked fish. Sprats in oil. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:13
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:08.02.2011
Дата введения в действие:01.01.2011
Дата последнего изменения:22.05.2013
Взамен:ГОСТ 280-85

Поправки и изменения:

Вопрос-ответ
Заказ документов