База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыПтица и яйца

ГОСТ 30364.0-97. Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа

Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает методы отбора проб и органолептического анализа яичных продуктов

Название на англ.:Egg products. Methods of sampling and organoleptic analysis
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Число страниц:8
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.11.2008
Дата введения в действие:01.01.1999
Дата последнего изменения:22.05.2013
Дата завершения срока действия:01.01.2011
Переиздание:переиздание
Взамен в части:ГОСТ 2858-82 в части методов отбора проб и органолептического анализа

Поправки и изменения:

Вопрос-ответ
Заказ документов