База кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Мясо и мясные продукты
ГОСТ Р 54646-2011. Колбасы ливерные. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – ливерные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Название на англ.: | Liver sausages. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 20 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 12.07.2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |