База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

ГОСТ Р 53591-2009. Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на продукты мясные – полукопченые колбасы из конины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок

Название на англ.:Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:20
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:19.04.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Дата последнего изменения:20.06.2013
Дата завершения срока действия:15.02.2015

Вопрос-ответ
Заказ документов