База кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Мясо и мясные продукты
ГОСТ 9166-59. Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на шпиг соленый и солено-копченый пастеризованный ломтиками
| Название на англ.: | Canned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 3 |
| Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
| Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
| Дата издания: | 01.07.2001 |
| Дата введения в действие: | 31.08.1959 |
| Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |






