База кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Молоко и молочные продукты → Сыр *Включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр
ГОСТ 7616-85. Сыры сычужные твердые. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на твердые сычужные сыры, вырабатываемые из коровьего молока
Название на англ.: | Hard rennet cheeses. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | утратил силу в РФ |
Число страниц: | 14 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 01.10.2008 |
Дата введения в действие: | 01.07.1986 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2010 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен: | ГОСТ 7616-55 ГОСТ 13057-67 |
Поправки и изменения:
- Изменение №1 к ГОСТ 7616-85
- Изменение №2 к ГОСТ 7616-85
- Изменение №3 к ГОСТ 7616-85
- Изменение к ГОСТ 7616-85. Утратил силу в РФ