База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВОбщие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240

ГОСТ 5512-50. Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка

Настоящий стандарт распространяется на методы определения мышьяка в пищевых и вкусовых продуктах и напитках

Название на англ.:Food flavoring products and drinks. Methods for determination of arsenic
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:6
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.11.1987
Дата введения в действие:31.07.1950
Дата последнего изменения:22.05.2013
Переиздание:переиздание
Заменяющий в части:ГОСТ 26929-86 в части разд. 5, 6 в части минерализации; ГОСТ 26930-86 в части разд. 5, 6 в части методов определения мышьяка

Вопрос-ответ
Заказ документов