База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовМАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

07. МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

  • ГОСТ 26463-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Ледники. Термины и определения
    Glaciers. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий ледников
  • ГОСТ 26498-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Дрожжи кормовые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Nutrient yeast. Packing, marking, transportation and storage
    Настоящий стандарт распространяется на все виды кормовых дрожжей и устанавливает требования к их упаковке, маркировке, транспортированию и хранению
  • ГОСТ 26668-85.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
    Food-stuff and food additives. Methods of sampling for microbiological analyses
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты (кроме молочных) и устанавливает методы отбора проб для микробиологических анализов
  • ГОСТ 26669-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
    Food-stuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты и устанавливает подготовку проб для микробиологических анализов
  • ГОСТ 26670-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
    Food products. Methods for cultivation of microorganisms
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы культивирования для выявления присутствия (отсутствия) или определения количества микроорганизмов соответствующих групп, семейств, родов и видов.
    Методы основаны на посеве продукта, разведении навески продукта или осажденных на мембранном фильтре клеток микроорганизмов в питательные среды, с последующим культивированием посевов в условиях, благоприятных для роста микроорганизмов
  • ГОСТ 26972-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
    Corn, flour, groats and oatmeal for children's food. Methods of microbiological analysis
    Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи и вырабатываемые из него крупу, муку и толокно, используемые для продуктов детского питания, а также на пищевые концентраты, содержащие эти компоненты, и устанавливает методы определения:
    общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов;
    бактерий группы кишечных палочек;
    количества плесневых грибов и дрожжей
  • ГОСТ 27786-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кормогризин. Технические условия
    Fodder griseus. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кормогризин - препарат, состоящий из антибиотика гризина, получаемый путем микробиологического синтеза с использованием культуры Act. griseus и наполнителей и предназначенный для использования при выращивании и откорме сельскохозяйственных животных
  • ГОСТ 27930-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий
    Milk and milk products. Biological-calorimetric method for determination of the total bacteria number
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и жидкие молочные продукты - сливки, пахту, сыворотку, напитки и др. и устанавливает биокалориметрический метод определения общего количества бактерий по величине физиологической активности микрофлоры
  • ГОСТ 28179-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Дрожжи кормовые - паприн. Технические условия
    Fodder yeast. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на кормовые дрожжи- паприн, представляющие собой биомассу инактивированных (убитых при термообработке) клеток непатогенных штаммов дрожжей рода Candida, полученных на жидких парафинах.
    Паприн используют в качестве белковой добавки в комбикорма и кормосмеси для сельскохозяйственных животных, птицы, рыбы, пушных зверей
  • ГОСТ 28441-90.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Картография цифровая. Термины и определения
    Digital cartography. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области цифрового картографирования. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу работ по стандартизации или использующих результаты этих работ. Настоящий стандарт должен применяться совместно с ГОСТ21667, ГОСТ19.004, ГОСТ15971, ГОСТ22487, ГОСТ26387

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Вопрос-ответ
Заказ документов