База кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ → Керамика *Включая стеклокерамику → Изделия из керамики *Керамические изделия для строительства см. 91.100.25 *Санитарно-технические керамические изделия см. 91.140.70 *Керамическая плитка см. 91.100.23
ГОСТ Р 54397-2011. Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на керамическую посуду (фарфоровую, фаянсовую, полуфарфоровую, керамическую каменную, майоликовую), посуду из кордиерита (кордофлама) для тепловой обработки пищевых продуктов, предназначенную для нагрева в процессе приготовления пищи или напитков обычными тепловыми способами или в микроволновых печах
Название на англ.: | Ceramic сooking ware for thermal processing off foodstaff. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 12 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 23.08.2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |