База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовСТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬКерамика *Включая стеклокерамикуИзделия из керамики *Керамические изделия для строительства см. 91.100.25 *Санитарно-технические керамические изделия см. 91.140.70 *Керамическая плитка см. 91.100.23

ГОСТ Р 54397-2011. Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на керамическую посуду (фарфоровую, фаянсовую, полуфарфоровую, керамическую каменную, майоликовую), посуду из кордиерита (кордофлама) для тепловой обработки пищевых продуктов, предназначенную для нагрева в процессе приготовления пищи или напитков обычными тепловыми способами или в микроволновых печах

Название на англ.:Ceramic сooking ware for thermal processing off foodstaff. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:12
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:23.08.2012
Дата введения в действие:01.01.2013
Дата последнего изменения:22.05.2013

Вопрос-ответ
Заказ документов