База кодов ГОСТ

Пищевые масла и жиры. Семена масличных культурЖивотные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20

ГОСТ 30623-98. Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации

Настоящий стандарт распространяется на масла и маргариновую продукцию и устанавливает метод обнаружения фальсификации.
Метод основан на определении жирнокислотного состава исследуемой продукции газохроматографическим анализом и сравнении его с известным жирнокислотным составом конкретных видов продукции

Название на англ.:Vegetable oils and margarine. Detection of falsification
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:18
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:09.02.2010
Дата введения в действие:01.01.2000
Дата последнего изменения:22.05.2013
Переиздание:переиздание

Вопрос-ответ
Заказ документов