База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовМАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИМикробиологияПищевая микробиология *Включая микробиологию кормов для животных *Корма для животных см. 65.120 *Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050

ГОСТ Р 50455-92. Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)

Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения сальмонелл в мясе и мясных продуктах

Название на англ.:Meat and meat products. Determination of Salmonellae (reference method)
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:14
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:25.02.2010
Дата введения в действие:01.01.1994
Дата последнего изменения:22.05.2013
Переиздание:переиздание

Вопрос-ответ
Заказ документов