База кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
67.200. Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 →
- Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия
Crude natural glycerine. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на натуральный сырой глицерин, изготовляемый из натуральных растительных масел и жиров, и устанавливает общие технические условия при его изготовлении, реализации и использовании.
Сырой глицерин применяют в качестве сырья для получения дистиллированного глицерина всех марок и для других технических целей - Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ
Vegetable oils. Methods for determination of phosphorated substances content
Настоящий стандарт устанавливает весовой и колориметрический методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ в нерафинированных, гидратированных и рафинированных маслах. Весовой метод применяется в пределах 0,05-6,0 % в пересчете на стеароолеолецитин и 0,004-0,53% в пересчете на Р2О5. Колориметрический метод применяется в пределах 0,006-6,0% в пересчете на стеароолеолецитин и 0,0005-0,53% в пересчете на Р2О5 - Масло соевое. Технические условия
Soy-bean oil. Specification
Настоящий стандарт распространяется на соевое масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян сои - Масло соевое. Технические условия
Soy-bean oil. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на соевое масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к транспортированию и хранению этого продукта - Масло арахисовое. Технические условия
Peanut oil. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на арахисовое масло, вырабатываемое прессовым и экстракционным способом из предварительно обработанных бобов арахиса - Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания
Rendered animal fats. Acceptance rules and test methods
Настоящий стандарт распространяется на топленые животные жиры (пищевые, кормовые и технические) и устанавливает правила приемки и методы испытания жира - Масло горчичное. Технические условия
Mustard oil - Масло горчичное. Технические условия
Mustard oil. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на масло горчичное, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян горчицы с содержанием эруковой кислоты в жирно-кислотном составе масла не более 5% и более 5% и применяется при его изготовлении, реализации и использовании - Масло кукрузное. Технические условия
Maize oil. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на кукурузное масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией зародышей кукурузы - Масло кукурузное. Технические условия
Maize oil. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на рафинированное, нерафинированное кукурузное масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к транспортированию и хранению