База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые масла и жиры. Семена масличных культур

67.200. Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

  • ГОСТ 5472-50.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности
    Plant oils. Determination of flavour, colour and transparency
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения запаха, цвета и прозрачности растительных масел, а также метод определения степени прозрачности подсолнечного масла
  • ГОСТ 5474-66.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные. Метод определения золы
    Vegetable oils. Method for the determination of ash
    Настоящий стандарт распространяется на масла растительные и жиры и устанавливает метод определения массовой доли общей золы. Общей золой называется прокаленный минеральный остаток, образующийся после сжигания масла
  • ГОСТ 5475-69.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные. Методы определения йодного числа
    Vegetable oils. Methods for the determination of iodine value
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения йодного числа
  • ГОСТ 5476-80.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Масла растительные. Методы определения кислотного числа
    Vegetable oils. Methods for the determination of acid value
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения кислотного числа в растительных маслах
  • ГОСТ 5477-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные. Методы определения цветности
    Vegetable oils. Methods for the determination of colour
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения цветности растительных масел
  • ГОСТ 5478-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления
    Vegetable oils and natural fatty acids. Method for determination of saponification value
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и натуральные жирные кислоты и устанавливает метод определения числа омыления
  • ГОСТ 5479-64.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ
    Vegetable oils and natural fatty acids. Methods of determination of unsaponifiables
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и натуральные жирные кислоты и устанавливает метод определения массовой доли неомыляемых веществ
  • ГОСТ 5480-59.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла
    Vegetable oils and natural fatty acids. Methods for the determination of soap
    Настоящий стандарт распространяется на масла растительные и устанавливает методы определения мыла в рафинированных маслах после щелочной рафинации натуральных жирных кислотах
  • ГОСТ 5481-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные. Методы определения нежирных примесей и отстоя
    Vegetable oil. Methods for determination of insoluble impurities
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения массовой доли нежировых примесей, не растворимых в петролейном эфире или бензине (нефрасе), и объемной доли отстоя, формирующегося при отстаивании масла
  • ГОСТ 5482-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные. Метод определения показателя преломления (рефракции)
    Vegetable oils. Method for determination of refractive index
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения показателя преломления

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Вопрос-ответ
Заказ документов