База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые масла и жиры. Семена масличных культур

67.200. Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

  • ГОСТ 28928-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов
    Cocoa butter substitutes. Method for determination of triglycerides coмposition
    Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи не менее С14, и устанавливает метод прямого газохроматографического измерения массовой доли компонентов в диапазоне 1-100%
  • ГОСТ 28929-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов
    Cocoa butter substites. Method for determination solid triglycerides mass percentage
    Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи менее С14, и устанавливает метод определения массовой доли твердых триглицеридов в диапазоне значений 0-80 %
  • ГОСТ 28930-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао
    Cocoa butter substitutes. Method for determination of cocoa butter compatability
    Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи менее С14 и устанавливает метод их совместимости с маслом какао в любом соотношении
  • ГОСТ 28931-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Заменители масла какао. Технические условия
    Cocoa butter substitutes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2% транс-изомеров жирных кислот и не более 1% жирных кислот с длиной цепи менее С14. Заменители масла какао предназначаются для замещения масла какао в шоколадных изделиях в различных соотношениях
  • ГОСТ 29141-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Семена масличных культур. Выделение пробы для анализа из средней пробы
    Oilseed. Reduction of laboratory sample test sample
    Настоящий стандарт устанавливает метод получения пробы для анализа из средней пробы семян масличных культур
  • ГОСТ 29142-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Семена масличных культур. Отбор проб
    Oilseeds. Sampling
    Настоящий стандарт устанавливает общие положения, касающиеся процедуры отбора проб для оценки качества масличных семян и используется в экспортно-импортных операциях и научно-исследовательских работах
  • ГОСТ 30004.1-93.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Майонезы. Общие технические условия
    Mayonnaises. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на майонезы, представляющие собой сметанообразную мелкодисперсную эмульсию типа “масло в воде“, приготовленную из рафинированных дезодорированных растительных масел с добавлением эмульгаторов, стабилизаторов, вкусовых добавок и пряностей, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора.
    Майонезы применяются в качестве приправы для улучшения вкуса и усвояемости продуктов, а также в качестве добавки при изготовлении пищевых продуктов
  • ГОСТ 30004.2-93.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
    Mayonnaises. Sampling rules and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на майонезы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей
  • ГОСТ 30089-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты
    Vegetable oils. Method for determination of erucic acid
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения массовой доли эруковой кислоты в растительных маслах.
    Метод основан на превращении триглицеридов жирных кислот в метиловые эфиры жирных кислот и газохроматографическом анализе метиловых эфиров.
    Метод применим в диапазоне 1-70 %
  • ГОСТ 30306-95.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия
    Fruit-stone oil and almond oil. Specifications
    Настоящий стандарт применяют при производстве, реализации и использовании растительного масла, полученного из ядер плодовых косточек и орехов миндаля, предназначенного для пищевых и технических целей

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Вопрос-ответ
Заказ документов