База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВОбщие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240

ГОСТ 8756.16-70. Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности

Название на англ.:Canned food products, methods for determination of actual acidity
Тип документа:стандарт
Статус документа:отменён
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата последнего изменения:19.01.2011
Дата завершения срока действия:01.07.1992
Заменяющий в части:ГОСТ 28972-91, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных продуктов

Вопрос-ответ
Заказ документов